На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Счастья, радости всем

2 686 подписчиков

Есть, чтобы жить

   

           Для правильного питания нужно знать не только количество калорий в еде, но и время, которое требуется на переваривание того или иного продукта, дабы не обременять желудок бессмысленной нагрузкой в виде какого-нибудь съеденного между обедом и ужином яблока. Быстроперевариваемые продукты дают человеку быструю энергию, перевариваемые медленно — долгое ощущение сытости.

Все, что не вошло в описанное ниже время переваривания, — переваривается еще дольше:                                                1 час 30 минут: Лимон Морская капуста                                                                                                                              1 час 45 минут: Авокадо Виноград Манго Маслины Малина                                                                                                          2 часа: Черника Черешня Грейпфруты Апельсины Изюм Кокосовое молоко Артишоки Чеснок Картошка Томаты Коричневый рис          2 часа 15 минут: Инжир свежий Груша Ананас Клубника Спаржа Морковь Капуста Салаты: латук, кочанный и т. д.                      2 часа 30 минут: Финики Инжир сушеный Крыжовник Персик свежий Миндаль Одуванчики Зелень Лук порей Грибы Бобы Фасоль Белый рис Рис «басмати»                                                                                                                                                            2 часа 45 минут: Свежие яблоки Свежие абрикосы Смородина Курага Чернослив Арбуз Каштаны Свежая мякоть кокоса Орех пекан Кедровый орех Свекла Кабачок Пшеничные отруби                                                                                                              3 часа: Лайм Чернослив сушеный Фундук Грецкий орех Брокколи Капуста Листовая свекла Сладкая кукуруза Цикорий Кольраби Ревень Шпинат Белая фасоль Чечевица Соевые бобы Пророщенная пшеница                                                                                      3 часа 15 минут: Клюква Мускусная дыня Дыня-«торпеда» Оливковое масло Гранат Кешью Сушеная мякоть кокоса Сельдерей Огурцы Лук Сладкий зеленый перец Тыква Редька Брюква Сладкая картошка Репа Свежий горох Арахис Пшено 3 часа 30 минут: Кунжутное масло Баклажаны Горчица Горох сушеный Соевое масло Рожь                                                                                             3 часа 45 минут: Хурма Айва Капуста краснокочанная Ячмень Пшеница 4 часа: Брюссельская капуста Хрен

Читать больше: http://medpravila.info/topics/samye-neperevarivaemye-organizmom-produkty-vy-o-nih-znali/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх